| Datenqualität | mittel (sekundäre/abgeleitete Daten) |
| Dateneingabe durch | Jana Herling |
| Quelle | Öko-Institut |
| Review Status | Review abgeschlossen |
| Review durch | Uwe R. Fritsche |
| Letzte Änderung | 09.05.2011 13:03:28 |
| Sprache | Deutsch |
| Ortsbezug | |
| Technologie | |
| Technik-Status | Bestand |
| Zeitbezug | 2020 |
| Produktionsbereich | 15.11 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel) |
| SNAP Code | 4.6 Prozesse in Holz- Papier- und Nahrungsmittel- sowie anderen Industrien |
| GUID | {35D41DA1-B2D4-4CF1-923F-F2D36A655C68} |
| Produkt | liefernder Prozess | Bedarf | Transport mit | Länge | |
| Hauptinput | |||||
| Fleisch | Tierhaltung-mix\Mastbulle-EU-2020 | ||||
| Hilfsenergie | |||||
| Elektrizität | Netz-el-EU-2020-lokal | 89,211*10-6 | MWh/kg | ||
| Prozesswärme | Wärme-Prozess-mix-EU-Lebensmittelindustrie-2020 | 129,33*10-6 | MWh/kg | ||
| Hauptoutput | |||||
| Fleisch |
| Leistung | 1,0000000 | t/h | ||
| Auslastung | 1,00000*103 | h/a | ||
| Lebensdauer | 1,0000000 | a | ||
| Flächeninanspruchnahme | 0,0000000 | m² | ||
| Beschäftigte | 0,0000000 | Personen | ||
| Nutzungsgrad | 50,000000 | % | ||
| Leistung von | 1,0000*10-6 | bis | 1,00000*109 | t/h |
| Benutzung von | 10,000*10-3 | bis | 8,76000*103 | h/a |
| P | 165,00*10-6 | kg/kg |
| N | 1,6500*10-3 | kg/kg |
| AOX | 305,00*10-9 | kg/kg |
| CSB | 25,500*10-3 | kg/kg |
| BSB5 | 12,700*10-3 | kg/kg |
| Fette (Abwasser) | 7,6400*10-3 | kg/kg |